dimanche 29 janvier 2017

Caramel léger aux spéculoos

dimanche 29 janvier 2017

Pavlova pomme et caramel léger aux spéculoos
Difficulté : moyenne
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 30min

Ingrédients
  • 75g de sucre (ou 15 morceaux)
  • 10cl d'eau
  • 10g de beurre 1/2 sel
  • 2 càs de pâte de spéculoos

 

notice de fabrication

  1. Dans une casserole à fond épais, mettre le SUCRE et l'EAU et porter à bonne ébullition.
  2. Dès la caramélisation au blond clair, retirer du feu et ajouter le BEURRE 1/2 SEL.
  3. Mettre à feu doux et ajouter la PÂTE DE SPÉCULOOS.
  4. Remuer délicatement afin de lisser le caramel et ajuster la texture en délayant à l'eau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire